Per prenotazioni: 035 31.23.63
Vecchia Colognola

 

ANTIPASTI
Salmone marinato su dadolata di patate al rosmarino € 12.00
Polipo cotto al vapore su vellutata di piselli €12.00
Tomino dorato ripieno di crema al tartufo su insalatina novella €10.00
Crudo di Parma con quadrotti di piadina ripieni di squacquerone € 10.00
PRIMI PIATTI
Gnocchi freschi di patate con ragù d’agnello leggermente piccante e carciofi €10.00
Panciotti ripieni di cappesante e gamberi con zucchine alla menta €10.00
Taglierini al nero di seppia con julienne di calamari e bottarga di tonno €10.00
Scrigni ripieni di burrata pugliese, melanzane fritte e pomodorini €10.00
SECONDI PIATTI
Filetto di san pietro al forno con carciofi e patate € 16.00
Sandwich di pesce spada con pomodori grigliati e salsa barbecue € 16.00
Filetto di manzo alla griglia con caponata di verdure € 20.00
Medaglioni di maialino cotto a bassa temperatura con finferli trifolati € 13.00
DOLCI
Semifreddo croccante e cioccolato € 6.00
Tortino caldo al cioccolato con gelato al fiordilatte € 6.00
Pere cotte al vino rosso con gelato € 6.00
Tiramisù € 6.00
Cheese cake con fragole marinate € 6.00